04 ноября 2014, 23:10

В ходе спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Один боевик убит в ходе штурма заблокированного дома в селении Чегем Второй в Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. По данным силовиков, в заблокированном доме находится еще один человек, спецоперация отложена до утра.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов были заблокированы боевики, с которыми велись переговоры о сдаче, сообщили источники в правоохранительных органах.

По информации источника в правоохранительных органах, на предложение сдаться и сложить оружие двое заблокированных в частном доме боевиков ответили огнем. Во время штурма убит один из боевиков, проведение спецмероприятий приостановлено до утра, сообщила со ссылкой на "Интерфакс" радиостанция "Эхо Москвы".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости