04 ноября 2014, 23:10

В ходе спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Один боевик убит в ходе штурма заблокированного дома в селении Чегем Второй в Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. По данным силовиков, в заблокированном доме находится еще один человек, спецоперация отложена до утра.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов были заблокированы боевики, с которыми велись переговоры о сдаче, сообщили источники в правоохранительных органах.

По информации источника в правоохранительных органах, на предложение сдаться и сложить оружие двое заблокированных в частном доме боевиков ответили огнем. Во время штурма убит один из боевиков, проведение спецмероприятий приостановлено до утра, сообщила со ссылкой на "Интерфакс" радиостанция "Эхо Москвы".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов, происходящих в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 16:00

21 февраля 2018, 15:39

  • Васильев раскритиковал владельцев заправок в Дагестане

    Заправки в Дагестане сильно отличаются от АЗС в других регионах России, чеки на них не выдаются, с уплатой налогов проблемы, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Он также призвал владельцев заправок "выходить из тени", пригрозив проверками.

21 февраля 2018, 15:30

21 февраля 2018, 15:10

21 февраля 2018, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей