04 ноября 2014, 23:10

В ходе спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Один боевик убит в ходе штурма заблокированного дома в селении Чегем Второй в Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. По данным силовиков, в заблокированном доме находится еще один человек, спецоперация отложена до утра.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов были заблокированы боевики, с которыми велись переговоры о сдаче, сообщили источники в правоохранительных органах.

По информации источника в правоохранительных органах, на предложение сдаться и сложить оружие двое заблокированных в частном доме боевиков ответили огнем. Во время штурма убит один из боевиков, проведение спецмероприятий приостановлено до утра, сообщила со ссылкой на "Интерфакс" радиостанция "Эхо Москвы".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости