Сотрудники МВД по Кабардино-Балкарской Республике. Фото: http://07.mvd.ru/upload/site11/document_images/0UMRJ7HKoT-800x600.jpg

07 ноября 2014, 14:31

Один из четырех раненных при взрыве в Кабардино-Балкарии полицейских находится в тяжелом состоянии

В ходе спецоперации в поселке Чегем-2 в Кабардино-Балкарии осколочные ранения в результате взрыва СВУ получили два бойца спецподразделения из числа приданных сил, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. Состояние одного из них оценивается как тяжелое. Убитый предполагаемый боевик опознан.

Как информировал "Кавказский узел", утром 5 ноября в ходе осмотра домовладения в селении Чегем-2 Чегемского района, где 4 ноября был убит предполагаемый боевик, полицейские подорвались на самодельном взрывном устройстве и получили ранения. По данным правоохранительных органов республики, осколочные ранения получили четыре человека.

Двое из раненых бойцов спецназа были из числа приданных сил, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

По его словам, убитый в доме по улице Баксанское шоссе предполагаемый боевик предварительно опознан как Тимур Бахов, 25-летний хозяин жилища.

В доме, по его сведениям, полученным из Оперативного штаба, была обнаружена и уничтожена лаборатория по изготовлению взрывчатых веществ и готовые к применению взрывные устройства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

Архив новостей
Все SMS-новости