01 апреля 2015, 14:27

Подозреваемый в ранении члена "Предпарламента" в Гюмри сдался полиции

В Армении в полицию с повинной сегодня пришел Рудик Хачатрян, подозреваемый в нанесении ножевого ранения члену общественной инициативы "Предпарламент" Грачье Мирзояну, сообщил Следственный комитет республики.

Как информировал "Кавказский узел", нападение на Мирзояна произошло 28 марта в Гюмри на митинге, организованном "Предпарламентом" под лозунгом: "100-летняя годовщина геноцида без режима". После ранения медики удалили оппозиционеру селезенку.

Как рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель СК Армении, Грачья Мирзоян опознал Рудика Хачатряна по фотографии.

В настоящий момент Хачатрян допрашивается следователями в качестве подозреваемого.

Комментариями со стороны Рудика Хачатряна или его представителей по поводу инцидента в Гюмри "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, 31 января в Нагорном Карабахе были избиты сторонники "Предпарламента", участвовавшие в агитационном автопробеге. Пострадали не менее шести человек. В избиении оппозиционеров, по их словам, принимали участие полицейские. После инцидента власти объявили об увольнении 10 сотрудников полиции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей