Активист общественной инициативы "Предпарламент" Сурен Геворкян. Фото: https://www.facebook.com/Nakhakhorhrdaran.33/photos_stream

27 сентября 2013, 14:45

В Армении общественная инициатива "Предпарламент" заявила об избиении ее сторонников

Два сторонника общественной инициативы "Предпарламент" получили серьезные травмы в результате избиения, говорится в распространенном сегодня заявлении организации.

Согласно заявлению, представители организации "Предпарламент" Сурен Геворкян и Саак Погосян в своем дворе вечером 26 сентября подверглись нападению со стороны "дворового хулигана", который нанес Геворкяну и Погосяну серьезные травмы.

"У госпитализированного Геворкяна обнаружена гематома и кровоизлияние в мозг. В настоящее время Сурен Геворкян находится в отделении реанимации под наблюдением врачей. По словам лечащего врача, если в течение 72 часов его состояние не улучшится, то потребуется хирургическое вмешательство", - отмечается в документе.

По данным организации, ее сторонники были избиты приверженцем правящего режима.

"Предпарламент" и его сторонники не сдадутся и достигнут своей цели, освободившись от криминальной системы и действующих при ней криминальных элементов, при участии народа, и создадут достойное государство", - говорится в заявлении общественной инициативы.

По факту избиения в полиции Арабкирской общины Еревана возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей