Активист общественной инициативы "Предпарламент" Сурен Геворкян. Фото: https://www.facebook.com/Nakhakhorhrdaran.33/photos_stream

27 сентября 2013, 14:45

В Армении общественная инициатива "Предпарламент" заявила об избиении ее сторонников

Два сторонника общественной инициативы "Предпарламент" получили серьезные травмы в результате избиения, говорится в распространенном сегодня заявлении организации.

Согласно заявлению, представители организации "Предпарламент" Сурен Геворкян и Саак Погосян в своем дворе вечером 26 сентября подверглись нападению со стороны "дворового хулигана", который нанес Геворкяну и Погосяну серьезные травмы.

"У госпитализированного Геворкяна обнаружена гематома и кровоизлияние в мозг. В настоящее время Сурен Геворкян находится в отделении реанимации под наблюдением врачей. По словам лечащего врача, если в течение 72 часов его состояние не улучшится, то потребуется хирургическое вмешательство", - отмечается в документе.

По данным организации, ее сторонники были избиты приверженцем правящего режима.

"Предпарламент" и его сторонники не сдадутся и достигнут своей цели, освободившись от криминальной системы и действующих при ней криминальных элементов, при участии народа, и создадут достойное государство", - говорится в заявлении общественной инициативы.

По факту избиения в полиции Арабкирской общины Еревана возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей