Активист общественной инициативы "Предпарламент" Сурен Геворкян. Фото: https://www.facebook.com/Nakhakhorhrdaran.33/photos_stream

27 сентября 2013, 14:45

В Армении общественная инициатива "Предпарламент" заявила об избиении ее сторонников

Два сторонника общественной инициативы "Предпарламент" получили серьезные травмы в результате избиения, говорится в распространенном сегодня заявлении организации.

Согласно заявлению, представители организации "Предпарламент" Сурен Геворкян и Саак Погосян в своем дворе вечером 26 сентября подверглись нападению со стороны "дворового хулигана", который нанес Геворкяну и Погосяну серьезные травмы.

"У госпитализированного Геворкяна обнаружена гематома и кровоизлияние в мозг. В настоящее время Сурен Геворкян находится в отделении реанимации под наблюдением врачей. По словам лечащего врача, если в течение 72 часов его состояние не улучшится, то потребуется хирургическое вмешательство", - отмечается в документе.

По данным организации, ее сторонники были избиты приверженцем правящего режима.

"Предпарламент" и его сторонники не сдадутся и достигнут своей цели, освободившись от криминальной системы и действующих при ней криминальных элементов, при участии народа, и создадут достойное государство", - говорится в заявлении общественной инициативы.

По факту избиения в полиции Арабкирской общины Еревана возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей