21 января 2015, 13:42

В Ингушетии за IV квартал 2014 года жертвами вооруженного конфликта стали шесть человек

В Ингушетии за октябрь, ноябрь и декабрь 2014 года зафиксировано как минимум шесть жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта, в том числе четверо убитых и двое раненых. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

В числе убитых - три человека, причастных, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью, и один мирный житель. Ранения получили двое силовиков.

В октябре жертв вооруженного конфликта на территории Ингушетии не зафиксировано.

В ноябре жертвой вооруженного конфликта в Ингушетии стал, по уточненным данным, один человек - был убит мирный житель. 

В декабре в Ингушетии зафиксировано пять жертв конфликта, в том числе двое ранены и трое убиты. В результате боестолкновения убиты три предполагаемых боевика. При попытке задержания предполагаемых боевиков ранены два сотрудника силовых структур.

Следует осознавать, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

За третий квартал 2014 года жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стали, по подсчетам "Кавказского узла", шесть человек. В том числе четверо убитых и двое раненых.

За второй квартал 2014 года жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стал, по подсчетам "Кавказского узла", 21 человек. В том числе 10 убитых и 11 раненых.

За первый квартал 2014 года жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стали, по подсчетам "Кавказского узла", три человека, из которых двое были убиты и один ранен.

За 2013 год жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стали не менее 94 человек, из них 36 убиты и 58 получили ранения. По сравнению с 2012 годом число жертв в 2013 году сократилось на 44%. За 2012 год в Ингушетии было не менее 167 жертв конфликта, из которых 84 были убиты и 83 получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии