28 декабря 2014, 21:39

Трое предполагаемых боевиков убиты в Ингушетии

В Ингушетии в станице Орджоникидзевской в ходе боестолкновения убиты трое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел сегодня вечером.

"Трое лиц, подозреваемых в участии в НВФ, были заблокированы на одной из улиц станицы. В результате боестолкновения они были убиты", - цитирует источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

По предварительной информации источника, убитые являются активными членами НВФ, и длительное время находились в розыске за совершенные преступления.

Один из убитых предполагаемых боевиков 1986 года рождения, другой - 1991 года рождения, третий - 1992 года рождения, отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей