28 декабря 2014, 21:39

Трое предполагаемых боевиков убиты в Ингушетии

В Ингушетии в станице Орджоникидзевской в ходе боестолкновения убиты трое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел сегодня вечером.

"Трое лиц, подозреваемых в участии в НВФ, были заблокированы на одной из улиц станицы. В результате боестолкновения они были убиты", - цитирует источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

По предварительной информации источника, убитые являются активными членами НВФ, и длительное время находились в розыске за совершенные преступления.

Один из убитых предполагаемых боевиков 1986 года рождения, другой - 1991 года рождения, третий - 1992 года рождения, отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей