Граната. Фото http://nac.gov.ru/

02 декабря 2014, 17:27

В Ингушетии в результате взрыва гранаты ранены двое полицейских

В Ингушетии неизвестный при попытке задержания бросил в полицейских боевую гранату, в результате взрыва два сотрудника полиции получили ранения.

По данным источника в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в станице Нестеровской Сунженского района.

"Во вторник после полудня сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия по одному из адресов в станице Нестеровской. При попытке задержания подозреваемого последний бросил в полицейских боевую гранату, в результате взрыва двое полицейских получили легкие ранения", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Раненые полицейские госпитализированы. Полиция принимает меры для розыска мужчины, бросившего гранату в полицейских, сообщает "ТАСС".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей