19 декабря 2014, 19:45

В ноябре 2014 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 22 человека

Не менее 22 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в ноябре 2014 года, из них 15 человек погибли, 7 получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

Лидирует по числу жертв Дагестан, где за прошедший месяц пострадали восемь человек, из которых семь человек погибли и один получил ранения. В ходе боестолкновений и при проведении контртеррористических спецопераций были убиты пять предполагаемых участников вооруженного подполья. В результате нападений неизвестных погибли двое гражданских лиц, еще один был ранен.

В Чечне в ходе вооруженного конфликта в ноябре пострадали шесть человек, из которых четверо погибли и двое получили ранения. В ходе контртеррористической спецоперации погибли четверо подозреваемых в участии в НВФ, получили ранения два сотрудника силовых структур.

В Кабардино-Балкарии в ходе вооруженного конфликта пострадали шесть человек, из которых два погибли и четыре получили ранения. В ходе спецоперации погиб один предполагаемый участник НВФ, были ранены четверо сотрудников силовых структур. В результате нападения неизвестных погиб один сотрудник силовых структур.

В Ингушетии жертвами вооруженного конфликта в ноябре стали два человека. В результате нападения неизвестных были убиты одно гражданское лицо и один сотрудник силовых структур

В Карачаево-Черкесии, Республике Северная Осетия — Алания и Ставропольском крае в ноябре 2014 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 05:23

24 июня 2017, 05:17

24 июня 2017, 04:47

24 июня 2017, 04:00

24 июня 2017, 03:37

  • Суд оставил застройщика Дениса Никулина под арестом

    Застройщик из Сочи Денис Никулин, обвиняемый в мошенничестве, обжаловал решение об аресте. Однако краевой суд отклонил жалобу. Сам процесс перенесен по просьбе адвоката Никулина, попросившего дать ему время для знакомства с делом, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей