Георгиевск, Ставропольский край. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org/

03 января 2015, 10:10

Госпитализирован один из участников массовой драки в Георгиевске

В городе Георгиевске Ставропольского края произошла массовая драка, после которой один из ее участников обратился в больницу. Сотрудники полиции начали расследование инцидента.

Конфликт, обернувшийся дракой, возник между хозяевами одного из домовладений и группой молодых людей, которые его арендовали. Один участник инцидента, 27-летний мужчина, с незначительными травмами был доставлен в городскую больницу Георгиевска, и врачи, оказавшие ему помощь, сообщили о происшествии в полицию.

Участники инцидента, в том числе и пострадавший, от написания заявления в органы внутренних дел отказались, однако полицейские начали проверку всех обстоятельств драки. Они уже установили личности всех ее участников, изъяли у них ряд предметов, в числе которых резиновая палка, черенки от лопат и травматический пистолет. Оружие, которое, по предварительным данным, не использовалось в ходе конфликта, направлено на экспертизу.

По собранным материалам в ближайшее время будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении от 2 января на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Дата инцидента не уточняется.

Драка произошла между хозяевами дома и съемщиками, которые шумно отмечали праздник, пишет «Вечерний Ставрополь» со ссылкой на пресс-службу ставропольского главка полиции.

Ранее «Кавказский узел» писал о других массовых драках в регионе. Один из последних таких инцидентов, получивших большой общественный резонанс, произошел в ночь на 21 сентября 2014 года в больнице города Минеральные Воды. В произошедшей в стенах этого учреждения массовой драке, ставшей продолжением конфликта в кафе, получил тяжелые травмы 31-летний Анатолий Ларионов, который скончался через несколько дней. Общественный резонанс драка вызвала после того, как ее запись попала в Интернет. Целый ряд чиновников и правоохранителей после этого были отправлены в отставку, а губернатор региона Владимир Владимиров потребовал "навести порядок" в питейных заведениях и пригрозил закрывать бары и рестораны, где случились драки и убийства. После драки в Минводах следствие установило личности 33 подозреваемых, 27 из них были задержаны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Справочник

Все справки

Архив новостей