Георгиевск, Ставропольский край. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org/

03 января 2015, 10:10

Госпитализирован один из участников массовой драки в Георгиевске

В городе Георгиевске Ставропольского края произошла массовая драка, после которой один из ее участников обратился в больницу. Сотрудники полиции начали расследование инцидента.

Конфликт, обернувшийся дракой, возник между хозяевами одного из домовладений и группой молодых людей, которые его арендовали. Один участник инцидента, 27-летний мужчина, с незначительными травмами был доставлен в городскую больницу Георгиевска, и врачи, оказавшие ему помощь, сообщили о происшествии в полицию.

Участники инцидента, в том числе и пострадавший, от написания заявления в органы внутренних дел отказались, однако полицейские начали проверку всех обстоятельств драки. Они уже установили личности всех ее участников, изъяли у них ряд предметов, в числе которых резиновая палка, черенки от лопат и травматический пистолет. Оружие, которое, по предварительным данным, не использовалось в ходе конфликта, направлено на экспертизу.

По собранным материалам в ближайшее время будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении от 2 января на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Дата инцидента не уточняется.

Драка произошла между хозяевами дома и съемщиками, которые шумно отмечали праздник, пишет «Вечерний Ставрополь» со ссылкой на пресс-службу ставропольского главка полиции.

Ранее «Кавказский узел» писал о других массовых драках в регионе. Один из последних таких инцидентов, получивших большой общественный резонанс, произошел в ночь на 21 сентября 2014 года в больнице города Минеральные Воды. В произошедшей в стенах этого учреждения массовой драке, ставшей продолжением конфликта в кафе, получил тяжелые травмы 31-летний Анатолий Ларионов, который скончался через несколько дней. Общественный резонанс драка вызвала после того, как ее запись попала в Интернет. Целый ряд чиновников и правоохранителей после этого были отправлены в отставку, а губернатор региона Владимир Владимиров потребовал "навести порядок" в питейных заведениях и пригрозил закрывать бары и рестораны, где случились драки и убийства. После драки в Минводах следствие установило личности 33 подозреваемых, 27 из них были задержаны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей