Пятигорск. Ставропольский край. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org/

10 декабря 2014, 13:57

Полиция установила подозреваемого в убийстве участника драки на автомойке в Пятигорске

Следственное управление СКР по Ставропольскому краю объявило в розыск жителя Пятигорска, который подозревается в совершении убийства во время драки на городской автомойке, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Также правоохранители установили, что погибший являлся жителем Чечни.

Как писал "Кавказский узел", 6 декабря на автомойке на улице Молодежной возникла драка между членами компании, приехавшей помыть машины. Один из участников инцидента попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле, однако его противники догнали его и произвели несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия. От полученного ранения мужчина скончался в больнице, стрелявшие скрылись с места преступления.

Следователям СУ СКР по региону удалось установить подозреваемого в совершении преступления - 28-летнего жителя Пятигорска. В настоящее время он объявлен в розыск, говорится в сообщении на официальном сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Как выяснили правоохранители, убитым оказался житель Чечни, 1986 года рождения. Мужчина скончался от полученного огнестрельного ранения после транспортировки в краевую станцию скорой медицинской помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.222 (незаконное приобретение, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия).

Комментариев со стороны участников инцидента относительно их версии произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Архив новостей