Пятигорск. Ставропольский край. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org/

10 декабря 2014, 13:57

Полиция установила подозреваемого в убийстве участника драки на автомойке в Пятигорске

Следственное управление СКР по Ставропольскому краю объявило в розыск жителя Пятигорска, который подозревается в совершении убийства во время драки на городской автомойке, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Также правоохранители установили, что погибший являлся жителем Чечни.

Как писал "Кавказский узел", 6 декабря на автомойке на улице Молодежной возникла драка между членами компании, приехавшей помыть машины. Один из участников инцидента попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле, однако его противники догнали его и произвели несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия. От полученного ранения мужчина скончался в больнице, стрелявшие скрылись с места преступления.

Следователям СУ СКР по региону удалось установить подозреваемого в совершении преступления - 28-летнего жителя Пятигорска. В настоящее время он объявлен в розыск, говорится в сообщении на официальном сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Как выяснили правоохранители, убитым оказался житель Чечни, 1986 года рождения. Мужчина скончался от полученного огнестрельного ранения после транспортировки в краевую станцию скорой медицинской помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.222 (незаконное приобретение, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия).

Комментариев со стороны участников инцидента относительно их версии произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей