Здание правительства Ставропольского края. Ставрополь. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org

27 октября 2014, 23:57

Губернатор Ставрополья после драки в Минводах потребовал "навести порядок" в питейных заведениях

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров после массовой драки в Минводах потребовал проверить "с участием различных ведомств" кафе и рестораны региона, которые регулярно попадают в криминальные сводки, а также ужесточить охрану в больницах.

"Кавказский узел" писал, что, по данным следствия, конфликт в кафе предшествовал резонансной массовой драке в больнице Минеральных Вод, после которой скончался человек.

Сегодня на совещании с членами правительства губернатор Ставропольского края потребовал провести "комплекс проверочных мероприятий с участием различных ведомств" в питейных заведениях, где уже были зафиксированы случаи драк и других правонарушений.

"Все "чудеса", которые творятся в таких кафе по ночам, потом оборачиваются гибелью людей. Мы должны показать, что в крае есть власть, и навести порядок в этих "злачных местах", – приведены слова Владимирова на его сайте.

По мнению Владимира Владимирова, также необходимо пересмотреть принципы работы охраны в учреждениях здравоохранения и соцзащиты. Он подчеркнул, что к охране таких мест не должны привлекаться непрофессиональные работники, а доступ посторонних людей и транспорта на их территорию необходимо ограничить.

Ранее в связи с дракой в Минводах было принято решение ограничить режим работы питейных заведений.

Инцидент в Минводах привел к тому, что своей работы лишились мэр города и глава Минераловодского районаглава администрации Минводврио председателя комитета по делам национальностеймежрайонный прокурорглава отдела внутренних дел в Минводахнаряд патрульно-постовой службы в полном составе, первый заместитель главы администрации Железноводска и главный врач больницы, где и произошла драка.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 08:19

25 ноября 2017, 08:14

25 ноября 2017, 06:44

25 ноября 2017, 05:44

25 ноября 2017, 05:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей