29 декабря 2014, 22:13

Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра

Работа Керченской переправы вновь приостановлена из-за усиления ветра, порывы которого достигают 25 м/с, сообщили в Единой транспортной дирекции.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 28 декабря Керченская паромная переправа из-за сильного ветра была закрыта, и к утру в очередях на паромы в портах "Крым" и "Кавказ" находились более 1100 автомобилей. 28 декабря переправа возобновила работу. Сегодня утром в очереди на паромы в порту "Кавказ" находилось 880 легковых и 110 грузовых машин, время ожидания достигло 15 часов.

По данным компании-перевозчика на 17.45, переправа снова закрыта, очереди на паром ожидают около 650 автомобилей: в порту "Кавказ" - до 500 легковых и 120 грузовых автомобилей, в порту "Крым" — до 10 легковых и 18 грузовых машин.

Кроме того, очередь на грузовой линии составляет 444 автомобиля: в порту "Новороссийск" — 159, в Славянске-на-Кубани – 205, на территории аэропорта Керчи — 80 грузовиков, сообщается на сайте АНО "Единая транспортная дирекция".

Данных о возобновлении работы переправы пока не поступало.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Темрюке сегодня ночью ожидается около +4, без осадков, западный ветер силой 10 м/с. В Новороссийске порывы ветра будут достигать 13 м/с, воздух также прогреется до +4. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей