28 декабря 2014, 15:42

Работа Керченской переправы возобновлена

Керченская паромная переправа, связывающая Краснодарский край с Крымом, возобновила свою работу, штормовое предупреждение при этом сохраняется, сообщил представитель диспетчерской службы переправы.

Как информировал "Кавказский узел", Керченская паромная переправа была закрыта сегодня ночью из-за сильного ветра. Утром в очередях на паромы в портах "Крым" и "Кавказ" стояло более 1100 автомобилей.

"Переправа работает, пустили два парома", — цитирует источник в диспетчерской службе РИА "Новости".

Сколько сейчас автомобилей ожидают своей очереди на отправку - не уточняется. По состоянию на 10.00 мск, по данным ЕТД, в порту "Кавказ" скопилось до 770 легковых и 160 грузовых машин, в порту "Крым" — до 160 легковых и 29 грузовых. В порту Новороссийск в очереди стояли 160 грузовых автомобилей, в Славянске-на-Кубани – 196, на территории аэропорта в городе Керчи — 120, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Темрюке сегодня ночью ожидается умеренный дождь, температура воздуха +2, ветер северо-восточный, 20 метров в секунду. В Новороссийске ночью прогнозируется +4, ветер северо-восточный, 15 метров в секунду и умеренный дождь. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • 1 Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей