28 декабря 2014, 12:24

В портах пассажирской линии Керченской переправы скопилось более 1100 автомобилей

В очередях на паромы в портах "Крым" и "Кавказ" на Керченской переправе, закрытой из-за непогоды, скопилось более 1100 автомобилей.

Как сообщал "Кавказский узел", работа Керченской паромной переправы была приостановлена сегодня ночью из-за плохих погодных условий. 

"На данный момент переправа не работает, так как объявлено штормовое предупреждение. До вечера точно паромы не пойдут, так как прогнозируется усиление ветра. В порту "Кавказ" - 770 легковых машин и 160 фур. В порту "Крым" - 160 легковых в очереди, 29 фур и восемь автобусов", — цитирует представителя Единой транспортной дирекции РИА "Новости".

Кроме того, на погрузку на грузовой линии ожидают 160 грузовых машин в порту "Новороссийск" и 196 грузовых - в Славянске-на-Кубани, на территории аэропорта в городе Керчь — 120 грузовых автомобилей, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем +5 градусов, облачно, ветер восточный 15 метров в секунду, в Новороссийске - температура воздуха +6 градусов, облачно, ветер восточный 9 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей