28 декабря 2014, 12:24

В портах пассажирской линии Керченской переправы скопилось более 1100 автомобилей

В очередях на паромы в портах "Крым" и "Кавказ" на Керченской переправе, закрытой из-за непогоды, скопилось более 1100 автомобилей.

Как сообщал "Кавказский узел", работа Керченской паромной переправы была приостановлена сегодня ночью из-за плохих погодных условий. 

"На данный момент переправа не работает, так как объявлено штормовое предупреждение. До вечера точно паромы не пойдут, так как прогнозируется усиление ветра. В порту "Кавказ" - 770 легковых машин и 160 фур. В порту "Крым" - 160 легковых в очереди, 29 фур и восемь автобусов", — цитирует представителя Единой транспортной дирекции РИА "Новости".

Кроме того, на погрузку на грузовой линии ожидают 160 грузовых машин в порту "Новороссийск" и 196 грузовых - в Славянске-на-Кубани, на территории аэропорта в городе Керчь — 120 грузовых автомобилей, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем +5 градусов, облачно, ветер восточный 15 метров в секунду, в Новороссийске - температура воздуха +6 градусов, облачно, ветер восточный 9 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости