Аэропорт Краснодара. Фото: http://basel.aero/press-center/photo/aeroport-krasnodar/

17 декабря 2014, 08:33

Краснодарский аэропорт из-за тумана не принял 6 самолетов

Аэропорт "Пашковский" в Краснодаре минувшей ночью в условиях густого тумана не смог принять 6 авиарейсов. Воздушные суда приземлились на запасных аэродромах, сообщила пресс-служба управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".
 
Как писал "Кавказский узел", туман стал причиной приостановки работы аэропорта в столице Кубани утром 14 декабря и вечером 15 декабря, когда на запасные аэродромы были направлены 10 лайнеров. К утру 16 декабря в аэропорту был задержан вылет 14 самолетов, а время прилета пяти воздушных судов изменено.
 
Как проинформировала пресс-служба "Базэл Аэро", в ночь с 16 на 17 декабря посадку на запасных аэродромах совершили 6 направлявшихся в Краснодар самолетов.
 
"Авиалайнеры приземлились в Анапе, Сочи, Ставрополе и Стамбуле. Один из самолетов вернулся в аэропорт вылета "Шереметьево", - цитирует сообщение управляющей компании РБК.

На 06.00 мск горизонтальная видимость в районе аэропорта составляла 150 метров, вертикальная - 60.

По прогнозам синоптиков, туман в районе аэропорта продержится до середины дня, сообщило сегодня утром на официальном сайте главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается облачная погода, ветер северо-западный до 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +13. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей