08 октября 2014, 22:07

В аэропорту Краснодара пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Пассажирский лайнер Ту-204, выполнявший сегодня рейс "Москва - Краснодар", во время посадки в аэропорту назначения выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили в управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".

На борту самолета находились члены экипажа и 175 пассажиров.

Лайнер, выкатившись одним колесом с взлетно-посадочной полосы, увяз в грунте. Для его буксировки на стоянку пришлось использовать спецтехнику. Люди, находившиеся в салоне самолета, не пострадали, передает со ссылкой на компанию "Базэл Аэро" "ТАСС".

Ту-204 авиакомпании Red Wings Airlines при рулении после посадки выкатился на грунт левой боковой стойкой шасси на три метра, передней стойкой - на 30 сантиметров. В результате инцидента на вылет из аэропорта Краснодара было задержано пять рейсов в Москву и Санкт-Петербург, пишет LifeNews.

Причины происшествия пока не называются.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других аналогичных инцидентах в Краснодарском крае. Так, 24 сентября в Сочи пассажирский самолет Boeing, следовавший рейсом "Стамбул - Сочи", при посадке выкатился за пределы посадочной полосы. Никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости