Вид на аэропорт Сочи и Адлер сверху. Фото Алексея Марчукова, http://airport-sochi.su/photos.htm

24 сентября 2014, 09:05

В Сочи пассажирский самолет выкатился за пределы посадочной полосы

Пассажирский самолет, выполнявший сегодня рейс "Стамбул - Сочи", во время посадки в аэропорту назначения выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Инцидент произошел в 03.07 по московскому времени с авиалайнером марки Boeing. Самолет, выкатившись на полосу безопасности, повредил покрышки шасси.

Никто из членов экипажа или пассажиров в результате происшествия не пострадал, и пилотам удалось самостоятельно вернуть самолет в пределы взлетной полосы, пишет со ссылкой на представителя экстренных служб Краснодарского края "Интерфакс".

Прилетевший из Стамбула самолет Boeing 737 принадлежит компании "Турецкие авиалинии", его фактическое время прибытия - 03.20, сообщается на сайте сочинского аэропорта.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 сентября в результате дождей аэропорт Сочи оказался подтоплен, однако последствия ливня были оперативно ликвидированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости