16 декабря 2014, 17:40

Туман задержал 14 рейсов в аэропорту Краснодара

Плотный туман привел к изменению режима работы Краснодарского аэропорта. В пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом, журналистам сообщили, что задерживаются и прибывающие, и вылетающие рейсы.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 декабря краснодарский аэродром приостановил работу из-за тумана. 15 декабря работа воздушной гавани была возобновлена, но к вечеру туман вновь парализовал аэропорт.

Сегодня горизонтальная видимость в районе аэропорта днем составляла 4600 метров, а вертикальная - 180. Утром было задержано 16 рейсов, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро", данные которой приводит РИА "Новости". Сегодня днем был задержан вылет 14 самолетов, время прилета пяти лайнеров изменено.

В настоящее время на электронном онлайн-табло компании, кроме задержанных рейсов, отмечены отмененные вылеты. В частности, были отменены рейсы на Санкт-Петербург, в Москву-Домодедово, Сочи, Волгоград, Москву-Шереметьево и ряд других.

Напомним, накануне аналогичные трудности испытывал аэропорт Ростова-на-Дону: сильный туман ограничил видимость настолько, что воздушная гавань перешла в режим работы по фактической погоде. Диспетчеры задержали вылеты девяти лайнеров, а девять прибывающих рейсов были перенаправлены в другие аэропорты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей