16 декабря 2014, 17:40

Туман задержал 14 рейсов в аэропорту Краснодара

Плотный туман привел к изменению режима работы Краснодарского аэропорта. В пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом, журналистам сообщили, что задерживаются и прибывающие, и вылетающие рейсы.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 декабря краснодарский аэродром приостановил работу из-за тумана. 15 декабря работа воздушной гавани была возобновлена, но к вечеру туман вновь парализовал аэропорт.

Сегодня горизонтальная видимость в районе аэропорта днем составляла 4600 метров, а вертикальная - 180. Утром было задержано 16 рейсов, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро", данные которой приводит РИА "Новости". Сегодня днем был задержан вылет 14 самолетов, время прилета пяти лайнеров изменено.

В настоящее время на электронном онлайн-табло компании, кроме задержанных рейсов, отмечены отмененные вылеты. В частности, были отменены рейсы на Санкт-Петербург, в Москву-Домодедово, Сочи, Волгоград, Москву-Шереметьево и ряд других.

Напомним, накануне аналогичные трудности испытывал аэропорт Ростова-на-Дону: сильный туман ограничил видимость настолько, что воздушная гавань перешла в режим работы по фактической погоде. Диспетчеры задержали вылеты девяти лайнеров, а девять прибывающих рейсов были перенаправлены в другие аэропорты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей