Сотрудник силовых структур. Фото: http://nac.gov.ru/files/8289.jpg

12 декабря 2014, 11:10

Пять человек убиты в результате спецоперации в Дагестане

Пять боевиков убиты сегодня во время спецоперации в селе Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России.

Как писал "Кавказский узел", в селе Гурбуки сегодня утром был блокирован частный дом. В ходе переговоров из дома вышли две женщины с детьми, оставшиеся в доме вооруженные люди сдаться отказались и открыли огонь, после чего силовики вступили в перестрелку.

В ходе завязавшегося боестолкновения пятеро блокированных в доме людей были нейтрализованы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на НАК.

"Спецоперация продолжается", - приводит агентство сообщение силовиков.

Специальные силы быстрого реагирования ФСБ и МВД России прибыли к одному из частных домов в селении Гурбуки и блокировали его после того, как органами ФСБ России была получена информация о нахождении в домовладении группы боевиков, передает "Черновик".

Информации о личностях погибших пока нет. Ранее источник в дагестанском МВД сообщил, что в числе блокированных был хозяин дома, который отказался выйти вместе с женщинами и детьми.

Спецмероприятия проходят в рамках действующего в районе правового режима контртеррористической операции (КТО), введенного в ночь на 20 августа после того, как в селе Губден силовики попали под обстрел неизвестных. Тогда о пострадавших информации не было. 12 октября сообщалось, что во время проведения оперативных мероприятий недалеко от села Губден был убит сотрудник полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 14:31

20 января 2017, 14:25

20 января 2017, 14:20

20 января 2017, 14:02

20 января 2017, 13:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии