Вид на село Гурбуки в Дагестане. Фото Михаила Мамаева, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=598&com=photogallery

12 декабря 2014, 09:26

В селе Гурбуки в Дагестане силовики блокировали дом с предполагаемыми боевиками

Сегодня утром в селе Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана сотрудники силовых органов блокировали частный дом, в котором находятся несколько предполагаемых боевиков.

Спецоперация проходит с 07.00 мск, сообщил источник в дагестанском МВД.

По его словам, на призывы сдаться блокированные в доме вооруженные люди ответили выстрелами, и в 07.20 мск началась активная фаза спецоперации.

"Начался штурм. Дом горит", - заявил источник.

По его данным, в доме находятся пять членов "губденской" группы боевиков, в ходе переговоров из дома выведены две женщины с двумя детьми, хозяин домовладения выходить отказался, передает РИА "Дагестан".

О том, что в селе Гурбуки идет спецоперация, сообщил и источник в правоохранительных органах Дагестана, передает "Интерфакс", отмечая, что в республиканском оперативном штабе пока сообщили лишь, что в Карабудахкентском районе с 20 августа действует режим КТО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей