Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Спецоперация. Фото: http://nac.gov.ru/files/6493.jpg

05 ноября 2014, 10:00

Трое полицейских ранены в ходе спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии

Во время проверки заблокированного домовладения с предполагаемыми боевиками в Чегемском районе Кабардино-Балкарии сработало самодельное взрывное устройство. По предварительным данным, ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" писал, что на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30 4 ноября действует режим контртеррористической операции. Здесь в одном из частных домов были заблокированы предполагаемые боевики, на предложение сдаться они, по данным силовиков, открыли огонь. Один из блокированных был убит, приостановленная на ночь операция была возобновлена утром.

Взрыв произошел сегодня утром. "В тот момент, когда бойцы спецназначения начали проверку домовладения в селении Чегем-2, откуда по ним велся огонь, сработало самодельное взрывное устройство. По предварительным данным, трое сотрудников правоохранительных органов были ранены", - сообщил представитель республиканской правоохранительной системы, слова которого приводит "Интерфакс". 

О состоянии пострадавших не сообщается. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 августа 2016, 23:02

28 августа 2016, 22:53

28 августа 2016, 21:53

28 августа 2016, 21:16

28 августа 2016, 20:17

  • Иск к прокурору из-за высказываний о хиджабе отклонен

    Советский районный суд Махачкалы отказал в удовлетворении иска к прокурору, участвующему в деле Омара Магомедова, обвиняемого в пособничестве боевикам, а также незаконном обороте оружия и наркотиков. В суд обращались родственницы обвиняемого после того, как в ходе процесса хиджаб был назван "характерной одеждой жен боевиков".

Архив новостей