Эвакуация мужчины с переломом ноги. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=32611

05 ноября 2014, 08:04

В горах Кабардино-Балкарии спасатели эвакуировали мужчину с переломом ноги

В высокогорной местности в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии эвакуирован мужчина с переломом ноги, сообщило 4 ноября главное управление МЧС по республике.

По данным ведомства, в 14.10 мск на пульт дежурного поступила информация о том, что в Эльбрусском районе выше населенного пункта Бедык на кашаре "Коштан" мужчина сломал ногу и не может спуститься самостоятельно.

После получения сигнала на место происшествия прибыли восемь спасателей. Они нашли и эвакуировали пострадавшего. Поисково-спасательные работы были завершены в 17.20 мск.

Пострадавшего мужчину спасатели доставили в поселок Кенделен. Там его передали бригаде скорой помощи, сообщается на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 сентября стало известно о пропаже на горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии альпинистки Лейлы Албогачиевой, которая стала первой женщиной из Ингушетии, взошедшей на высочайшую точку мира - гору Эверест, которую она покорила дважды - в 2012 и 2013 году. Из-за плохой погоды поиски несколько раз останавливались. 3 октября альпинистка была найдена погибшей, в этот же день ее тело было спущено на равнину. 5 октября власти Ингушетии объявили траур по погибшей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей