19 октября 2014, 20:59

Автомобильная очередь в порту "Кавказ" сократилась до 400 машин

В порту "Кавказ" к вечеру сегодняшнего дня очередь на паром через Керченскую переправу сократилась до 400 автомобилей, в порту "Крым" машин, ожидающих парома, нет, сообщает Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в районе Керченской паромной переправы было объявлено штормовое предупреждение. К 10.00 мск в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 552 машины, в порту "Крым" — 430 автомобилей.

По состоянию на 18.00 мск, погодные условия в районе Керченской переправы улучшились. Сила ветра составляет 10-14 метров в секунду.

На переправе в настоящее время работают паромы Ionas, Оlimpiada, Glykofilousa III и "Крым", сообщает ЕТД на своем сайте.

После присоединения Крыма к России увеличилась нагрузка на Керченскую паромную переправу, стали возникать очереди автомобилей. По окончанию летних отпусков уменьшился поток туристов, с 30 сентября переправа работала практически без очередей.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Тамани завтра днем, 20 октября, облачно, ветер северного направления силой 10 метров в секунду, ожидается усиление ветра до 10 метров в секунду, +7 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Материалы о ситуации на Керченской паромной переправе публикуются на специальной тематической странице "Кавказского узла"Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей