Чайка над Керченским проливом. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

30 сентября 2014, 10:49

У Керченской переправы нет очередей, заявил перевозчик

Возникшие 29 сентября автомобильные очереди на паромы, курсирующие через Керченский пролив, устранены, на сегодняшнее утро никаких очередей в портах нет, сообщила Единая транспортная дирекция.

"Кавказский узел" писал, что 29 сентября на паромы Керченской переправы возникли очереди, в общей сложности в них стояли порядка 575 машин. За день до этого, 28 сентября, перевозчик сообщал о полном отсутствии очередей

В течение 29 сентября, по данным Единой транспортной дирекции, паромы перевезли через Керченский пролив 2 927 машин и более 11 900 пассажиров.

На 09.30 сегодняшнего утра в портах "Кавказ" и "Крым" не было зафиксировано очередей, перевозку пассажиров в штатном режиме осуществляют четыре парома, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

Напомним, проблема транспортного сообщения в регионе обострилась после присоединения Крыма к России. Многокилометровые очереди регулярно возникают на Керченской паромной переправе, особенно при непогоде.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". "Кавказским узлом" также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей