17 августа 2014, 02:20

В очереди на Керченскую переправу скончался один из туристов

В очереди на Керченскую переправу 16 августа умер от инфаркта мужчина, кроме того, во время драки была ранена женщина.

Как писал "Кавказский узел", на утро 15 августа очередь на паром в порту "Кавказ" составляла 820 машин, а в порту "Крым" - 2350 автомобилей. По официальным данным, за сутки очередь на Керченской паромной переправе в порту "Кавказ" сократилась c 820 до 603 автомобилей, а в порту "Крым" - c 2350 до 1960 автомобилей.

58-летний житель города Брянска не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа, сообщили медики «Скорой помощи».

По данным врачей, вызов поступил около 8 часов утра, на переправу выехали две машины, в том числе реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось.

Он скончался до приезда медиков, сообщает «Керчь.ФМ».

Кроме того, в очереди 16 августа во время перепалки была ранена женщина. Причиной этого стало то, что, по данным участников драки, она не захотела становиться в общую очередь, пишет «Газета.ру».

Дело дошло до рукоприкладства и «Скорая помощь» забрала женщину в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове, сообщили врачи.

Напомним, что с 15 августа введены ограничения на проезд через пролив для автобусов, а с 20 августа движение автобусов через Керченскую переправу будет запрещено полностью.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") едва справляется с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей