19 октября 2014, 15:20

МЧС заявило о сходе воды с придомовых участков в Анапе

В Анапе в результате откачки воды и прекращения осадков  сошла вода с придомовых территорий, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", 18 октября в результате сильного дождя в Анапе произошло подтопление придворовых территорий частных домовладений. По данным мэрии Анапы, с утра в городе выпала трехмесячная норма осадков. Власти города приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации.

Как утверждают в МЧС, работы по устранению последствий дождя завершены. При этом по заявкам жителей проводятся работы по откачке воды из придворовых участков.

"В ликвидации последствий от МЧС задействовано 58 человек личного состава и 14 единиц техники", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Анапе сегодня днем облачно, давление 777 мм ртутного столба, ветер южный 7 метров в секунду, +5. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости