19 октября 2014, 15:20

МЧС заявило о сходе воды с придомовых участков в Анапе

В Анапе в результате откачки воды и прекращения осадков  сошла вода с придомовых территорий, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", 18 октября в результате сильного дождя в Анапе произошло подтопление придворовых территорий частных домовладений. По данным мэрии Анапы, с утра в городе выпала трехмесячная норма осадков. Власти города приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации.

Как утверждают в МЧС, работы по устранению последствий дождя завершены. При этом по заявкам жителей проводятся работы по откачке воды из придворовых участков.

"В ликвидации последствий от МЧС задействовано 58 человек личного состава и 14 единиц техники", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Анапе сегодня днем облачно, давление 777 мм ртутного столба, ветер южный 7 метров в секунду, +5. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей