19 октября 2014, 15:20

МЧС заявило о сходе воды с придомовых участков в Анапе

В Анапе в результате откачки воды и прекращения осадков  сошла вода с придомовых территорий, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", 18 октября в результате сильного дождя в Анапе произошло подтопление придворовых территорий частных домовладений. По данным мэрии Анапы, с утра в городе выпала трехмесячная норма осадков. Власти города приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации.

Как утверждают в МЧС, работы по устранению последствий дождя завершены. При этом по заявкам жителей проводятся работы по откачке воды из придворовых участков.

"В ликвидации последствий от МЧС задействовано 58 человек личного состава и 14 единиц техники", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Анапе сегодня днем облачно, давление 777 мм ртутного столба, ветер южный 7 метров в секунду, +5. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости