18 октября 2014, 14:16

Сильный дождь привел к подтоплению придворовых участков в Анапе

В результате сильного дождя в Анапе произошло подтопление придворовых территорий частных домовладений, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня МЧС по региону из-за дождей объявило экстренное предупреждение в связи с возможным ростом уровня воды в реках.

По данным МЧС по Краснодарскому краю, сегодня в результате продолжительных осадков городская ливневая канализация не справилась с образовавшимися водными потоками.

В Анапе и в станице Анапской произошло подтопление придворовых территорий частных домовладений. В ликвидации последствий сильного дождя задействованы  72 человека, утверждают в МЧС.

"В откачке воды принимают участие подразделения федеральной противопожарной службы, а также специалисты коммунальных служб", - говорится в сообщении, размещенном сегодня в 12.40 на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Анапе сегодня днем зафиксировано 9 мм суммы осадков за 12 часов, умеренный дождь, ветер юго-западный 10 метров в секунду, +17. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей