26 сентября 2014, 16:26

В Краснодарском крае полностью восстановлено нарушенное стихией электроснабжение, сообщает энергокомпания

Восстановлена подача электроэнергии в дома всех абонентов Краснодарского края, остававшихся 24-25 сентября без света из-за разгула стихии на юге России, сообщила сегодня компания ОАО "Кубаньэнерго". 

"Кавказский узел" информировал, что 24 сентября на юг России обрушился ураган. Сильный ветер нарушил энергоснабжение в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму, по данным МЧС, без света оставались более 700 тысяч человек. К утру 25 сентября было восстановлено энергоснабжение в домах более 500 тысяч местных жителей, сообщало ведомство. 

На сегодняшний день энергетики восстановили энергоснабжение всех обесточенных в результате урагана потребителей Краснодарского края, сообщила ОАО "Кубаньэнерго". В работу введены все линии электропередач основной и распределительной сети, говорится на сайте компании. Работы проводились в круглосуточном режиме, отремонтированы восемь высоковольтных линий и более 2,6 тыс. трансформаторных подстанций, отмечается в сообщении. 

На сайте МЧС России по Краснодарскому краю данных о полном восстановлении энергоснабжения пока нет. 

Напомним, что касается Ростовской области, то к вечеру 25 сентября в регионе без света оставались 150 тысяч человек, 13,8 тысячи из которых являются абонентами компании "МРСК Юга".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей