Устранение последствий неблагоприятных погодных явлений. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=31543

26 сентября 2014, 09:44

Возобновлена подача воды жителям севера Краснодарского края и юга Ростовской области

Специалисты ООО "Югводоканал" восстановили водоснабжение шести районов на севере Краснодарского края и южного Азовского района Ростовской области, прерванное после энергоаварии на объектах магистрального "Ейского группового водовода".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 сентября по регионам юга России прошел ураган. Особенно сильно пострадали Ростовская область и Краснодарский край – здесь были повалены деревья, сорваны крыши с домов, ливнями затоплены домовладения, нарушено электроснабжение. К этому 25 сентября прибавилась энергоавария на объектах магистрального "Ейского группового водовода", который обеспечивает питьевой водой 122 населенных пункта Ейского, Ленинградского, Староминского, Щербиновского, Кущевского, Крыловского районов Краснодарского края и Азовского района Ростовской области.

Водоснабжение, нарушенное в результате энергоаварии, восстановлено, сообщил представитель пресс-службы ООО "Югводоканал", входящего в группу компаний "Евразийский".

С 13.00 мск 25 сентября сотрудники "Югводоканала ввели в работу оборудование насосных станций первого и второго подъемов, а в 16.00 мск начали плавный запуск магистральных водоводов, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей