24 сентября 2014, 19:00

В Ростовской области из-за непогоды без электричества остались почти 25 тысяч человек

В Ростовской области сильный ветер и дождь сегодня привели к отключению электроснабжения в домах 24 728 местных жителей.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня жители двух поселков Ейского района Краснодарского края были эвакуированы из-за непогоды. Всего от ураганного ветра там пострадали шесть районов и три города. 

В Ростовской области, по данным спасателей, в 11.15 из-за неблагоприятных погодных условий произошло веерное отключение электроэнергии в 14 муниципальных образованиях. В зоне отключения проживают 24 728 человек, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

Основной удар стихии пришелся на Ростов, Таганрог, Азов, Зерноград и станицу Егорлыкскую. Кроме того, сообщения о нарушении электроснабжения поступили из Неклиновского, Дубовского, Мясниковского, Азовского, Родионово-Несветайского, Куйбышевского, Тацинского, Багаевского, Зерноградского, Кагальницкого, Матвеево-Курганского, Шолоховского и Целинского районов.

Обрывы линий ЛЭП устраняют 28 бригад в составе 63 человек и 28 единиц спецтехники, сообщает со ссылкой на  Ростовский филиал ОАО "МРСК Юга" "Российская газета".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня ночью будет +13, облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей