22 сентября 2014, 02:52

В Ростовской области объявлено экстренное предупреждение в связи с заморозками

Экстренное предупреждение объявлено в Ростовской области в связи с заморозками сегодняшней ночью, сообщает МЧС региона.

«Во второй половине ночи и утром 22 сентября местами по северной половине Ростовской области сохранятся заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2С», - отметили в ведомстве.

В связи с этим, по данным МЧС, возможны чрезвычайные ситуации, связанные с повреждением сельскохозяйственных культур, а также теплолюбивых растений, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Ростовской области.

При этом, пяти районах области - Каменском, Кашарском, Миллеровском, Тарасовском и Шолоховском районах — сохраняется вероятность возникновения ЧС, связанных с ландшафтными и лесными пожарами, возгораниями в районе озер и в населенных пунктах в пожароопасной зоне.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня ночью будет +7, облачно, днем 22 сентября +19. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

21 сентября 2018, 20:46

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии