22 сентября 2014, 02:52

В Ростовской области объявлено экстренное предупреждение в связи с заморозками

Экстренное предупреждение объявлено в Ростовской области в связи с заморозками сегодняшней ночью, сообщает МЧС региона.

«Во второй половине ночи и утром 22 сентября местами по северной половине Ростовской области сохранятся заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2С», - отметили в ведомстве.

В связи с этим, по данным МЧС, возможны чрезвычайные ситуации, связанные с повреждением сельскохозяйственных культур, а также теплолюбивых растений, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Ростовской области.

При этом, пяти районах области - Каменском, Кашарском, Миллеровском, Тарасовском и Шолоховском районах — сохраняется вероятность возникновения ЧС, связанных с ландшафтными и лесными пожарами, возгораниями в районе озер и в населенных пунктах в пожароопасной зоне.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня ночью будет +7, облачно, днем 22 сентября +19. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей