Устранение последствий неблагоприятных погодных явлений на территории Краснодарского края. 24 сентября 2014 г. Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю http://www.23.mchs.gov.ru/

26 сентября 2014, 14:53

Два человека погибли и не менее 73 пострадали от разгула стихии на юге России

В Ейском районе Краснодарского края во время шторма погиб мужчина, в Веселовском районе Ростовской области из-за травм, полученных от упавшего на машину дерева, скончалась женщина. Из-за разгула стихии на юге России за медицинской помощью обратились, по данным МЧС РФ, 73 человека, по сведениям Минздрава РФ, около 100 человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 24 сентября на юг России обрушился ураган - сильный ветер и ливень. В Ростовской области в зоне подтопления оказались 26 населенных пунктов, к утру 25 сентября дня в регионе был эвакуирован 971 человек. В Краснодарском крае из-за непогоды пострадали шесть районов и три города, были эвакуированы жители двух поселков Ейского района. На 25 сентября, в Ростовской области за медицинской помощью обратился 41 человек

На сегодняшний день известно о двух погибших в результате разгула стихии. Сегодня утром на трассе поселок Веселый – хутор Ажинов Веселовского района Ростовской области на легковую машину упало дерево, ехавшая пассажиром женщина от полученных травм скончалась в больнице, пишет со ссылкой на данные управления ГИБДД по Ростовской области 161.ru.

В станице Камышеватской Ейского района Краснодарского 24 сентября во время шторма утонул 47-летний мужчина. "По предварительным данным, в результате неожиданного прилива его накрыло волной и унесло в море", - сообщила помощник руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, слова которой приводит "Российская газета". 

По данным министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, за медпомощью обратились 73 человека, пострадавших от непогоды, из них госпитализированы 38, пишет сегодня "МЧС. Медиа". 

Минздрав сообщает, что от урагана пострадали примерно 100 жителей юга России. "Всего к врачам в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму обратились 95 человек, в том числе 66 госпитализированы", - сказал 25 сентября первый заместитель главы Минздрава Игорь Каграманян на заседании правительственной комиссии по ЧС, его слова приводит ИТАР-ТАСС. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей