19 октября 2014, 12:49

В Анапе последствия сильного ливня ликвидируют 12 бригад энергетиков

В ликвидации аварийных отключений электроэнергии в Анапе, вызванных сильным ливнем 18 октября, задействовано 12 бригад энергетиков, сообщила мэрия города. По данным мэрии, без электричества остаются до 6 тысяч горожан.

Как сообщал «Кавказский узел», 18 октября в результате сильного дождя в Анапе произошло подтопление придворовых территорий частных домовладений. По данным мэрии Анапы, с утра в городе выпала трехмесячная норма осадков. Власти города приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации.

По данным мэрии Анапы, по состоянию на утро 19 октября в аварийном состоянии находятся четыре высоковольтных фидера, подтоплены трансформаторные подстанции. В восстановительных работах задействованы 12 бригад энергетиков.

Большая часть потребителей запитана по резервным схемам. Без электричества, по данным Анапских городских электросетей, остаются от четырех до шести тысяч жителей города, сообщается на сайте мэрии Анапы.

«Привлечены дополнительные силы: 5 бригад из Краснодара, Геленджика, Новороссийска, Темрюка. В целом – 12 бригад, работы возобновили с 6 утра. Основную часть работ энергетики обещают завершить к двум часам дня. Держим на контроле ситуацию. Прошу анапчан набраться терпения», - отметил сегодня глава Анапы Сергей Сергеев в своем микроблоге в «Твиттере»

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Анапе сегодня днем облачно, давление 777 мм ртутного столба, ветер южный 7 метров в секунду, +5. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости