17 октября 2014, 19:42

Власти Геленджика заявили о стабилизации обстановки после прошедших в городе ливней

Обстановка в Геленджике, где в ряде районов из-за проливных дождей были эвакуированы люди, стабилизировалась, сообщил мэр города Виктор Хрестин. Однако власти региона ожидают новой волны осадков сегодня и завтра. 

"Кавказский узел" сообщал, что сильные дожди в Краснодарском крае вызвали подтопления территорий в ряде районов Геленджика, из-за чего была организована эвакуация оттуда местных жителей. Подтопленными также оказались улицы Краснодара.

К вечеру обстановка в Геленджике стабилизировалась, и, по оценкам властей, ущерб от непогоды невелик. "Погода стабилизировалась, осадки прекратились, никаких серьезных разрушений и подтоплений ливень не причинил. Все в норме", - сообщается в Twitter главы города Виктора Хрестина.

По его словам, в городе восстанавливается разбитая плитка, на набережной проводят уборку, однако возможно скорое ухудшение погоды. "Расслабляться нельзя, оперативный прогноз дает большую вероятность сильных ливней в течение всех суток, а также завтрашнего дня", - заявил Хрестин.

Согласно последнему экстренному предупреждению, распространенному МЧС Краснодарского края, кроме ливневых дождей в регионе возможно появление смерчей над Черным морем. Опасная ситуация сохранится по меньшей мере до конца сегодняшнего дня, сообщается на сайте МЧС.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Геленджике сегодня ночью будет +15, ветер до 10 метров в секунду и умеренный дождь. Также ожидаются осадки в течение всего завтрашнего дня. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей