Последствия ливня. Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

17 октября 2014, 16:12

В Геленджике эвакуируют людей с подтопленных ливнем территорий

В Геленджике Краснодарского края сильный дождь вызвал подтопление территорий в ряде районов города. Идет эвакуация находившихся там людей.

Основной удар стихии пришелся на набережную Геленджика и лучевые улицы, ведущие к набережной - Курзальную, Чайковского, Островского, Советскую и другие.

В настоящее время на этих улицах ограничено движение, с подтопленных участков вывозят людей на автобусах и джипах, сообщил мэр города Виктор Хрестин.

По словам очевидцев, передвижение по затопленным улицам, которые фактически превратились в реки, затруднено. В ряде районов города отключено электричество, и не работают светофоры, сообщает портал "Дом-Геленджик.РФ".

Муниципальные власти создали оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды, передает со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика "Интерфакс".

Сегодня в Краснодарском крае от Анапы до Джубги ожидаются сильные грозовые дожди, ливни со шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, сообщает главное управление МЧС по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня из-за шторма в районе Керченского пролива в Крыму образовалась очередь грузовых автомобилей, ожидающих паромной переправы в Краснодарский край.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Геленджике сегодня днем будет +16, в течение всего дня облачно, умеренный дождь, ветер западный 10 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

Архив новостей
Все SMS-новости