Последствия ливня. Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

17 октября 2014, 16:12

В Геленджике эвакуируют людей с подтопленных ливнем территорий

В Геленджике Краснодарского края сильный дождь вызвал подтопление территорий в ряде районов города. Идет эвакуация находившихся там людей.

Основной удар стихии пришелся на набережную Геленджика и лучевые улицы, ведущие к набережной - Курзальную, Чайковского, Островского, Советскую и другие.

В настоящее время на этих улицах ограничено движение, с подтопленных участков вывозят людей на автобусах и джипах, сообщил мэр города Виктор Хрестин.

По словам очевидцев, передвижение по затопленным улицам, которые фактически превратились в реки, затруднено. В ряде районов города отключено электричество, и не работают светофоры, сообщает портал "Дом-Геленджик.РФ".

Муниципальные власти создали оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды, передает со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика "Интерфакс".

Сегодня в Краснодарском крае от Анапы до Джубги ожидаются сильные грозовые дожди, ливни со шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, сообщает главное управление МЧС по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня из-за шторма в районе Керченского пролива в Крыму образовалась очередь грузовых автомобилей, ожидающих паромной переправы в Краснодарский край.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Геленджике сегодня днем будет +16, в течение всего дня облачно, умеренный дождь, ветер западный 10 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей