Ливень в Краснодаре. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

17 октября 2014, 18:54

В Краснодаре в результате обильных дождей подтоплен ряд улиц

В Краснодаре сильный, долгое время не прекращающийся дождь, прошедший в ночь с 16 на 17 октября стал причиной подтопления ряда улиц в различных микрорайонах города.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Геленджике Краснодарского края сильный дождь вызвал подтопление территорий в ряде районов города. Находившиеся там люди были эвакуированы.

В Краснодаре значительные подтопления отмечены на перекрестках улиц Горького и Коммунаров, Ломоносова и Северной, Одесской и Карасунской, Тургенева и Калинина, в районе рынка "Октябрь" по улице Думенко и ряде других. В настоящее время там проводятся работы по откачке воды.

Много работы по откачке в Прикубанском округе — там водооткачивающая техника ликвидирует частичные затопления по 13 адресам: по улицам Сусанина, Черкасской, Тепличной, Российской, Ягодина, Циолковского, Рахманинова и другим.

Все службы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Заторов общественного транспорта в результате аварийных отключений или затоплений рельсового полотна не зафиксировано, сообщается на официальном интернет-портале администрации и городской думы Краснодара.

От дождя пострадали не только автомобилисты, но и центральный торговый комплекс. Сегодня оказались незначительно затоплены несколько магазинов второй очереди торгового комплекса "Галерея" и площадка в районе эскалатора на втором этаже, передает "РБК".

Напомним, что сегодня из-за шторма в районе Керченского пролива в Крыму образовалась очередь грузовых автомобилей, ожидающих паромной переправы в Краснодарский край.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Краснодаре в ночь на 18 октября ожидается +11, облачно, умеренный дождь, ветер юго-западный 6 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей