15 октября 2014, 23:26

В Волгоградской области двое детей пострадали в ДТП с участием школьного автобуса

В Урюпинском районе Волгоградской области сегодня в ДТП попал школьный автобус, в результате чего пострадали два ученика 2-го и 3-го классов.

Авария произошла около 10.15 на 27-м километре автодороги Урюпинск - хутор Первомайский. По данным дорожной полиции, 48-летний водитель, управляя школьным автобусом ПАЗ, при обгоне впереди движущегося транспортного средства не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с фронтальным погрузчиком LG 936, под управлением 48-летнего местного жителя.

В районную больницу с ушибами, травмой живота были госпитализированы двое учеников 2-го и 3-го классов Салтынской средней школы. На момент автоаварии в салоне автобуса находилось 20 несовершеннолетних.

По данным освидетельствования водители находились в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, сообщается на сайте главного управления МВД по Волгоградской области 15 октября.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 июля в окрестностях Новороссийска опрокинулся пассажирский автобус, в котором ехали водитель, два воспитателя и 35 детей из Волгограда. Автобус двигался из поселка Витязево Анапского района на железнодорожную станцию "Тоннельная". Трое детей и двое взрослых находились после аварии в тяжелом состоянии, трое из них были успешно прооперированы. К 23 июля в Волгоград вернулись все пострадавшие дети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей