09 июля 2014, 23:42

В Краснодарском крае доставлены в больницу все 38 человек из опрокинувшегося автобуса

В Новороссийске водитель и все пассажиры опрокинувшегося автобуса, среди которых двое взрослых и 35 детей, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщили в администрации Краснодарского края. Двое взрослых и трое детей находятся в тяжелом состоянии, заявил губернатор региона Александр Ткачев.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером на автодороге А-146 в районе поселка Ленинский путь, входящего в состав Новороссийска, опрокинулся пассажирский автобус. В нем, по данным главного управления МВД по краю, ехали водитель, два воспитателя и 35 детей, из них пострадали все взрослые и восемь детей. По предварительной версии полиции, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Водитель и все пассажиры автобуса направлены для обследования и необходимого лечения в городскую больницу Новороссийска. По предварительным выводам медиков, в результате ДТП различные травмы получили трое подростков и двое взрослых, сообщается сегодня на сайте краевой администрации.

32 из 35 школьников, по данным предварительного осмотра врачей, не имеют тяжелых травм и после обследования у врачей будут размещены в одной из новороссийских здравниц, отмечают власти.

"По предварительным данным, из-за плохих погодных условий водитель не справился с управлением на тяжелом участке трассы. Пятеро человек - двое взрослых и трое детей - госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу Новороссийска", - приводятся в сообщении слова губернатора края Александра Ткачева.

Автобус вез детей с анапской базы отдыха "Баргузин". Все дети являются жителями Волгоградской области, сообщается сегодня на сайте администрации Новороссийска.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны водителя относительно обстоятельств ДТП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости