09 июля 2014, 23:42

В Краснодарском крае доставлены в больницу все 38 человек из опрокинувшегося автобуса

В Новороссийске водитель и все пассажиры опрокинувшегося автобуса, среди которых двое взрослых и 35 детей, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщили в администрации Краснодарского края. Двое взрослых и трое детей находятся в тяжелом состоянии, заявил губернатор региона Александр Ткачев.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером на автодороге А-146 в районе поселка Ленинский путь, входящего в состав Новороссийска, опрокинулся пассажирский автобус. В нем, по данным главного управления МВД по краю, ехали водитель, два воспитателя и 35 детей, из них пострадали все взрослые и восемь детей. По предварительной версии полиции, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Водитель и все пассажиры автобуса направлены для обследования и необходимого лечения в городскую больницу Новороссийска. По предварительным выводам медиков, в результате ДТП различные травмы получили трое подростков и двое взрослых, сообщается сегодня на сайте краевой администрации.

32 из 35 школьников, по данным предварительного осмотра врачей, не имеют тяжелых травм и после обследования у врачей будут размещены в одной из новороссийских здравниц, отмечают власти.

"По предварительным данным, из-за плохих погодных условий водитель не справился с управлением на тяжелом участке трассы. Пятеро человек - двое взрослых и трое детей - госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу Новороссийска", - приводятся в сообщении слова губернатора края Александра Ткачева.

Автобус вез детей с анапской базы отдыха "Баргузин". Все дети являются жителями Волгоградской области, сообщается сегодня на сайте администрации Новороссийска.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны водителя относительно обстоятельств ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей