09 июля 2014, 23:42

В Краснодарском крае доставлены в больницу все 38 человек из опрокинувшегося автобуса

В Новороссийске водитель и все пассажиры опрокинувшегося автобуса, среди которых двое взрослых и 35 детей, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщили в администрации Краснодарского края. Двое взрослых и трое детей находятся в тяжелом состоянии, заявил губернатор региона Александр Ткачев.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером на автодороге А-146 в районе поселка Ленинский путь, входящего в состав Новороссийска, опрокинулся пассажирский автобус. В нем, по данным главного управления МВД по краю, ехали водитель, два воспитателя и 35 детей, из них пострадали все взрослые и восемь детей. По предварительной версии полиции, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Водитель и все пассажиры автобуса направлены для обследования и необходимого лечения в городскую больницу Новороссийска. По предварительным выводам медиков, в результате ДТП различные травмы получили трое подростков и двое взрослых, сообщается сегодня на сайте краевой администрации.

32 из 35 школьников, по данным предварительного осмотра врачей, не имеют тяжелых травм и после обследования у врачей будут размещены в одной из новороссийских здравниц, отмечают власти.

"По предварительным данным, из-за плохих погодных условий водитель не справился с управлением на тяжелом участке трассы. Пятеро человек - двое взрослых и трое детей - госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу Новороссийска", - приводятся в сообщении слова губернатора края Александра Ткачева.

Автобус вез детей с анапской базы отдыха "Баргузин". Все дети являются жителями Волгоградской области, сообщается сегодня на сайте администрации Новороссийска.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны водителя относительно обстоятельств ДТП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости