13 мая 2014, 02:09

В Волгоградской области в ДТП погибли три человека, в том числе 11-месячный младенец

В Волгоградской области в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей 12 мая на федеральной трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский погибли двое взрослых и один ребенок. Еще один мужчина госпитализирован.

ДТП произошло около 20.00 на 100-м километре трассы, сообщила представитель главного управления МВД по региону Светлана Смольянинова. По ее словам, 56-летняя жительница Суровикина Волгоградской области, управляя автомобилем "Лада-Ларгус", пошла на обгон, выехав на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, в котором находились 21-летние супруги из Краснодарского края с 11-месячным ребенком и еще один пассажир – их ровесник.

"В аварии погибли три человека: мать, ребенок и молодой мужчина", - сказала Смолянинова.

Глава семейства, сидевший за рулем, в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Калачевской районной больницы. Предполагаемая виновница ДТП в аварии не пострадала, сообщает "Высота 102".

Меру пресечения для женщины-водителя, находившейся за рулем "Лады-Ларгус", должен избрать суд. Полицейские следователи намерены ходатайствовать о заключении ее под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Комментариев подозреваемой в аварии или ее представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 апреля на автодороге Котово-Камышин в Волгоградской области столкнулись ВАЗ-2107 и рейсовый автобус "Камышин-Урюпинск", погибли два человека, один пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости