13 мая 2014, 02:09

В Волгоградской области в ДТП погибли три человека, в том числе 11-месячный младенец

В Волгоградской области в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей 12 мая на федеральной трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский погибли двое взрослых и один ребенок. Еще один мужчина госпитализирован.

ДТП произошло около 20.00 на 100-м километре трассы, сообщила представитель главного управления МВД по региону Светлана Смольянинова. По ее словам, 56-летняя жительница Суровикина Волгоградской области, управляя автомобилем "Лада-Ларгус", пошла на обгон, выехав на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, в котором находились 21-летние супруги из Краснодарского края с 11-месячным ребенком и еще один пассажир – их ровесник.

"В аварии погибли три человека: мать, ребенок и молодой мужчина", - сказала Смолянинова.

Глава семейства, сидевший за рулем, в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Калачевской районной больницы. Предполагаемая виновница ДТП в аварии не пострадала, сообщает "Высота 102".

Меру пресечения для женщины-водителя, находившейся за рулем "Лады-Ларгус", должен избрать суд. Полицейские следователи намерены ходатайствовать о заключении ее под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Комментариев подозреваемой в аварии или ее представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 апреля на автодороге Котово-Камышин в Волгоградской области столкнулись ВАЗ-2107 и рейсовый автобус "Камышин-Урюпинск", погибли два человека, один пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей