На месте ДТП в Михайловском районе Волгоградской области. 1 марта 2014 г. Фото http://www.gibdd.ru/

01 марта 2014, 14:52

В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек

В результате крупного ДТП в Михайловском районе Волгоградской области погибли пять человек, и еще один получил ранения, сообщает сегодня МЧС по региону.

Авария произошла около 10.20 мск на 781-м километре федеральной трассы Москва – Волгоград. Участниками ДТП стали два легковых автомобиля.

На место происшествия прибыли сотрудники спасательного ведомства и извлекли тела погибших при помощи гидравлического инструмента, сообщается на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Жертвами ДТП стали пять человек, еще одного сотрудники "скорой помощи" доставили в ближайшую больницу, со ссылкой на представителя областного главка МЧС Дмитрия Уланова передает ИТАР-ТАСС.

Согласно предварительным данным полиции, в каждом легковом автомобиле было по три человека, включая водителей. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что возможной причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима.  К тому же выпал снег, и дорожное покрытие стало скользким.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей