На месте ДТП в Михайловском районе Волгоградской области. 1 марта 2014 г. Фото http://www.gibdd.ru/

01 марта 2014, 14:52

В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек

В результате крупного ДТП в Михайловском районе Волгоградской области погибли пять человек, и еще один получил ранения, сообщает сегодня МЧС по региону.

Авария произошла около 10.20 мск на 781-м километре федеральной трассы Москва – Волгоград. Участниками ДТП стали два легковых автомобиля.

На место происшествия прибыли сотрудники спасательного ведомства и извлекли тела погибших при помощи гидравлического инструмента, сообщается на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Жертвами ДТП стали пять человек, еще одного сотрудники "скорой помощи" доставили в ближайшую больницу, со ссылкой на представителя областного главка МЧС Дмитрия Уланова передает ИТАР-ТАСС.

Согласно предварительным данным полиции, в каждом легковом автомобиле было по три человека, включая водителей. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что возможной причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима.  К тому же выпал снег, и дорожное покрытие стало скользким.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости