Машина скорой помощи. Фото: Zimin, Vashttp://commons.wikimedia.org/

08 октября 2013, 13:43

В Волгоградской области следователи проводят проверку по факту ДТП с участием полицейского

В Жирновском районе Волгоградской области сегодня произошла авария с участием сотрудника полиции, в результате которого пострадал 43-летний мужчина и его малолетняя дочь. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщают в следственных органах региона.

ДТП произошло на 73 км автотрассы Камышин-Жирновк-Калининск недалеко от рабочего поселка Красный Яр.

По предварительным данным, дежурный помощник начальника спецприемника межмуниципального отдела МВД РФ «Жирновский», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением своей Toyota и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Subaru.

В результате пострадал водитель второй иномарки, у него диагностирован раздробленный перелом коленной чашечки, его 12-летняя дочь была госпитализирована с ушибами.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых следователи примут процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП 13 июля с участием автомобиля, за рулем которого находился председатель Даниловского районного совета народных депутатов. По предварительным данным, представитель власти на личном автомобиле на перекрестке не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу, и в результате столкновения пострадал мотоциклист.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей