Поселок Даниловка, Волгоградская область. Фото: Витольд Ярмакович, http://gg34.ru/

16 июля 2013, 15:18

Житель Волгоградской области находится в коме после ДТП с участием депутата

В результате ДТП с участием автомобиля, за рулем которого находился председатель Даниловского районного совета народных депутатов, пострадал 29-летний житель поселка Даниловка, он находится в коме, сообщает Следственный комитет России по Волгоградской области.

По данным ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло 13 июля около 13.30 в рабочем поселке Даниловка.

"По предварительным данным, в этот день 50-летний представитель власти на личном автомобиле двигался по улице Центральная рабочего поселка. При повороте налево на перекрестке он не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу, за управлением которого находился 29-летний житель Даниловки. В результате столкновения молодой мужчина получил черепно-мозговую травму. Незамедлительно он был доставлен в лечебное учреждение. Сейчас пострадавшей находится в состоянии комы", - сообщается сегодня на сайте Следственного комитета России по Волгоградской области.

Начаты мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, со ссылкой на старшего помощника следственного управления СК России по Волгоградской области Наталию Куницкую пишет "Блокнот. Волгоград".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями ставшего участником ДТП председателя Даниловского районного совета народных депутатов.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о ДТП с участием чиновников в регионах юга России. Так, по данным следствия, ночью 14 июня депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев, находясь за рулем автомобиля Mazda-6, совершил наезд на мужчину, и тот скончался на месте происшествия. Брянцев с трупом скрылся с места аварии, но был задержан. 21 июня райсуд арестовал депутата на два месяца. Областной суд подтвердил решение об аресте.

22 ноября 2012 года на федеральной автодороге "Кавказ" произошло ДТП со смертельным исходом. По информации следствия, депутат Ставропольской краевой думы Валерий Калугин сбил 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевское, от полученных ранений тот скончался. Калугину было предъявлено обвинение в нарушении "Правил дорожного движения", повлекшем смерть человека. Сам Калугин своей вины не признал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Архив новостей