Поселок Даниловка, Волгоградская область. Фото: Витольд Ярмакович, http://gg34.ru/

16 июля 2013, 15:18

Житель Волгоградской области находится в коме после ДТП с участием депутата

В результате ДТП с участием автомобиля, за рулем которого находился председатель Даниловского районного совета народных депутатов, пострадал 29-летний житель поселка Даниловка, он находится в коме, сообщает Следственный комитет России по Волгоградской области.

По данным ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло 13 июля около 13.30 в рабочем поселке Даниловка.

"По предварительным данным, в этот день 50-летний представитель власти на личном автомобиле двигался по улице Центральная рабочего поселка. При повороте налево на перекрестке он не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу, за управлением которого находился 29-летний житель Даниловки. В результате столкновения молодой мужчина получил черепно-мозговую травму. Незамедлительно он был доставлен в лечебное учреждение. Сейчас пострадавшей находится в состоянии комы", - сообщается сегодня на сайте Следственного комитета России по Волгоградской области.

Начаты мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, со ссылкой на старшего помощника следственного управления СК России по Волгоградской области Наталию Куницкую пишет "Блокнот. Волгоград".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями ставшего участником ДТП председателя Даниловского районного совета народных депутатов.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о ДТП с участием чиновников в регионах юга России. Так, по данным следствия, ночью 14 июня депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев, находясь за рулем автомобиля Mazda-6, совершил наезд на мужчину, и тот скончался на месте происшествия. Брянцев с трупом скрылся с места аварии, но был задержан. 21 июня райсуд арестовал депутата на два месяца. Областной суд подтвердил решение об аресте.

22 ноября 2012 года на федеральной автодороге "Кавказ" произошло ДТП со смертельным исходом. По информации следствия, депутат Ставропольской краевой думы Валерий Калугин сбил 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевское, от полученных ранений тот скончался. Калугину было предъявлено обвинение в нарушении "Правил дорожного движения", повлекшем смерть человека. Сам Калугин своей вины не признал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости