19 июля 2013, 23:54

В Волгоградской области проводится проверка по факту смерти задержанного в отделении полиции

В Волжском в отделении полиции умер задержанный за административное нарушение мужчина, сообщает УМВД по Волгоградской области. По факту смерти назначена проверка. 

43-летний местный житель был доставлен в спецпомещение для задержанных отдела полиции №2 управления МВД РФ за мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения накануне, 18 июля. В 05.00  выяснилось, что мужчина умер.
 
За три часа до смерти, по данным полиции, дежурный наряд проверял, как ведут себя задержанные, и в тот момент никаких жалоб на здоровье от мужчины не поступало.   
При осмотре трупа видимых телесных повреждений и признаков насильственной смерти не установлено. Согласно заключению специалистов судебно-медицинской экспертизы смерть задержанного наступила в результате острой коронарной недостаточности, сообщает ГУ МВД региона на сайте ведомства.
 
"Кавказский узел" ранее сообщал, что в спецприемнике отдела полиции Дубовского района Волгоградской области 5 января скончался 52-летний задержанный
 
Примечание редакции: см. также новости "Суд в Астрахани приговорил уроженца Дагестана к полутора годам лишения свободы за осквернение Вечного огня", "В Астраханской области суд оставил под стражей депутата Брянцева", "В Астраханской области депутат подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом".  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей