28 августа 2013, 20:44

В Волгоградской области один человек погиб и четверо травмированы в ДТП с рейсовым автобусом

На федеральной трассе М-6 "Каспий" легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом "Махачкала – Москва". В результате погиб один человек, четверо госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщили в ГУ МВД Волгоградской области. 

Авария произошла сегодня около 15.10 мск во Фроловском районе Волгоградской области.

Водитель автомашины ГАЗ-3110, по предварительной информации, пытался совершить обгон, выехав на встречную полосу, но не справился с управлением. Автомобиль развернуло поперек дороги, и в него врезался рейсовый автобус, следовавший по маршруту Махачкала – Москва.

В результате ДТП погиб 40-летний водитель ГАЗа. Травмы получили два его пассажира, в том числе 11-летний мальчик и две пассажирки автобуса, сообщается на сайте ГУ МВД региона.

"Кавказский узел" писал также, что 20 августа восемь человек пострадали в результате столкновения грузовика и автобуса на трассе Волгоград - Москва, а 17 августа в ДТП с участием микроавтобуса под Волгоградом погибли четыре человека и 15 пострадали. 

10 августа в результате автоаварии с участием четырех автомобилей на мосту через Волгу погибли два человека, еще четверо были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 11:40

23 февраля 2018, 10:50

23 февраля 2018, 10:24

  • Дагестанский вуз лишен лицензии

    Международная гуманитарно-техническая академия в Махачкале лишена лицензии на право ведения образовательной деятельности, сообщил 22 февраля Рособрнадзор.

23 февраля 2018, 10:23

23 февраля 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей