10 августа 2013, 22:18

В Волгограде на мосту через Волгу в ДТП погибли два человека, четверо пострадали

Сегодня в Волгограде в результате автоаварии с участием четырех автомобилей на мосту через Волгу погибли два человека, еще четверо доставлены в больницу, сообщил представитель главного управления МВД по области.

Столкновение произошло около 17.00 на так называемом "танцующем мосту"

По предварительной версии, водитель автомобиля "Лада Приора" выехал на встречную полосу и совершил столкновение с внедорожником Ssang Yong, затем "Ладу" откинуло на "Волгу" и Ford Focus. Погибшие - водитель "Приоры" и пассажир "Волги". Пострадали четыре человека, в том числе четырехлетняя девочка, находившаяся в Ford Focus, и велосипедист, со ссылкой на представителя ГУ МВД сообщает "Высота 102".

"От столкновения с "Волгой" "Лада Приора" загорелась, однако ее удалось потушить своими силами", - приводит слова очевидца аварии издание "Блокнот-Волгоград".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей