20 августа 2013, 11:04

Восемь человек пострадали в результате ДТП в Волгоградской области

Восемь человек пострадали в результате столкновения грузовика и автобуса на трассе Волгоград - Москва, проинформировали в пресс-службе МВД региона.

По данным ведомства, ДТП произошло сегодня в 00.20 на 239-м километре федеральной трассы Волгоград - Москва Новоаннинского района области.

"25-летний водитель грузовой автомашины одной из коммерческих фирм, следовавший со стороны Волгограда в сторону Москвы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автобусом под управлением 44-летнего водителя, жителя Волгограда. В салоне автобуса находились 20 пассажиров, которые возвращались из Москвы, и два водителя", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Волгоградской области.

В результате ДТП восемь пассажирок автобуса в возрасте от 24 до 63 лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы, отметили в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" писал, что 17 августа четыре человека погибли и 15 пострадали в ДТП с участием микроавтобуса под Волгоградом. 10 августа в результате автоаварии с участием четырех автомобилей на мосту через Волгу погибли два человека, еще четверо были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей