16 апреля 2013, 19:16

В медучреждениях Москвы и Волгограда находятся 18 пострадавших в ДТП в Бельгии

В больницах Волгограда остаются 17 пострадавших в результате ДТП в Бельгии, еще одна раненая находится в детской клинической больнице Москвы.

Напомним, 14 апреля в ДТП в Бельгии попал автобус, в котором находились школьники из Волгограда. В автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района Волгоградской области. В результате ДТП погибли двое детей и трое взрослых, 19 человек получили ранения и травмы.

Утром 15 апреля Як-42 МЧС РФ доставил в Волгоград 29 туристов из разбившегося в Бельгии автобуса. Ночью 16 апреля борт МЧС доставил в Волгоград еще семь человек, включая пятерых раненых и двух участников аварии.  

Доставленные в Волгоград пострадавшие находятся в городской и областной клинических больницах, в том числе пять человек в реанимации.

Состояние 12 раненых является удовлетворительным, сообщает со ссылкой на региональный Минздрав РИА "Новости".

Что касается госпитализированной в Российскую детскую клиническую больницу девочки, то она находится в тяжелом состоянии.

"Состояние пациентки тяжелое, проведены необходимые обследования, в ближайшее время планируется операционное вмешательство", - цитирует представителя Министерства здравоохранения РФ ИТАР-ТАСС.

Траур по погибшим в ДТП объявлен в городе Суровикино Волгоградской области. В результате ДТП погибли два жителя города: учительница Надежда Дербенцева и школьник Илья Кибирев.

"Остальные пассажиры автобуса получили травмы различной степени тяжести. Медицинская помощь была своевременно оказана пострадавшим. Мы выражаем наши самые искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в ДТП", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте администрации города Суровкино.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Архив новостей