19 января 2013, 13:14

В Волгоградской области в результате ДТП погибли семь человек

Семь человек погибли в результате ДТП, которое произошло 18 января на 225-м километре автодороги Волгоград – Сызрань.

По данным МВД по региону, 24-летний водитель, житель Саратова, управляя автомашиной ДЭУ-НЕКСИЯ, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2105 под управлением 41-летнего  жителя с. Первомайское Саратовской области.

На месте ДТП скончались водитель и 36-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105, а также четверо пассажиров, находившихся в иномарке. В городскую больницу города Камышина в тяжелом состоянии была также доставлена 16-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105.

"По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ. Водитель арестован", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУ МВД по региону.

Сегодня находившаяся в коме в больнице Камышина 16-летняя девушка скончалась. Таким образом, число жертв крупной аварии выросло до семи, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей