19 января 2013, 13:14

В Волгоградской области в результате ДТП погибли семь человек

Семь человек погибли в результате ДТП, которое произошло 18 января на 225-м километре автодороги Волгоград – Сызрань.

По данным МВД по региону, 24-летний водитель, житель Саратова, управляя автомашиной ДЭУ-НЕКСИЯ, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2105 под управлением 41-летнего  жителя с. Первомайское Саратовской области.

На месте ДТП скончались водитель и 36-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105, а также четверо пассажиров, находившихся в иномарке. В городскую больницу города Камышина в тяжелом состоянии была также доставлена 16-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105.

"По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ. Водитель арестован", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУ МВД по региону.

Сегодня находившаяся в коме в больнице Камышина 16-летняя девушка скончалась. Таким образом, число жертв крупной аварии выросло до семи, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей