19 января 2013, 13:14

В Волгоградской области в результате ДТП погибли семь человек

Семь человек погибли в результате ДТП, которое произошло 18 января на 225-м километре автодороги Волгоград – Сызрань.

По данным МВД по региону, 24-летний водитель, житель Саратова, управляя автомашиной ДЭУ-НЕКСИЯ, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2105 под управлением 41-летнего  жителя с. Первомайское Саратовской области.

На месте ДТП скончались водитель и 36-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105, а также четверо пассажиров, находившихся в иномарке. В городскую больницу города Камышина в тяжелом состоянии была также доставлена 16-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105.

"По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ. Водитель арестован", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУ МВД по региону.

Сегодня находившаяся в коме в больнице Камышина 16-летняя девушка скончалась. Таким образом, число жертв крупной аварии выросло до семи, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей