14 апреля 2013, 13:45

В Бельгии разбился автобус c детьми из Волгограда

В крупное ДТП сегодня попал в Бельгии автобус, в котором находились подростки из Волгограда. По предварительной информации, в результате аварии погибли трое детей, водитель и воспитатель, девять пассажиров получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло сегодня около 08.30 мск на автодороге Е34, в 10 км от Антверпена. Автобус протаранил заграждение трассы и перевернулся.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, в автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области. Дети в сопровождении взрослых совершали туристическую поездку по Европе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем, по информации источника в правоохранительных органах, в результате аварии погибли трое детей, водитель, один из воспитателей, девять человек госпитализированы.

Устанавливаются личности гражданство погибших и раненых, так как попавший в ДТП автобус перевозил также польских и украинских туристов, пишут сегодня в 13.17 мск со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Известия".

В автобусе находились 16 учащихся из Волгограда, среди них погибших нет, сообщает со ссылкой на МЧС РФ РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей