14 апреля 2013, 13:45

В Бельгии разбился автобус c детьми из Волгограда

В крупное ДТП сегодня попал в Бельгии автобус, в котором находились подростки из Волгограда. По предварительной информации, в результате аварии погибли трое детей, водитель и воспитатель, девять пассажиров получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло сегодня около 08.30 мск на автодороге Е34, в 10 км от Антверпена. Автобус протаранил заграждение трассы и перевернулся.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, в автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области. Дети в сопровождении взрослых совершали туристическую поездку по Европе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем, по информации источника в правоохранительных органах, в результате аварии погибли трое детей, водитель, один из воспитателей, девять человек госпитализированы.

Устанавливаются личности гражданство погибших и раненых, так как попавший в ДТП автобус перевозил также польских и украинских туристов, пишут сегодня в 13.17 мск со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Известия".

В автобусе находились 16 учащихся из Волгограда, среди них погибших нет, сообщает со ссылкой на МЧС РФ РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей