Бригады центра медицины катастроф Волгоградской области выносят пострадавших с борта спецсамолета МЧС. Волгоград, 15 апреля 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, www.34.mchs.gov.ru

16 апреля 2013, 04:24

В Волгоград прибыл самолет МЧС с пострадавшими в ДТП в Бельгии

Самолет МЧС России доставил в Волгоград туристов, пострадавших в ДТП вблизи города Антверпена в Бельгии.

Напомним, 14 апреля в ДТП в Бельгии попал автобус, в котором находились школьники из Волгограда. В автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области. В результате ДТП погибли пять человек, 19 человек получили ранения и травмы, из них 13 - легкие. Вечером 15 апреля из Антверпена вылетел спецсамолет МЧС России Ил-76. На его борту находились шестеро пострадавших в результате ДТП. Поздно вечером он прибыл в Москву. После приземления одна из пострадавших, 1995 года рождения, была госпитализирована в Российскую детскую клиническую больницу.

В Волгоград борт МЧС прибыл около 02.15. самолет доставил в Волгоград семь человек, включая пятерых раненых и двух участников аварии, сообщает сайт главного управления МЧС области.

Утром 15 апреля Як-42 МЧС РФ доставил в Волгоград 29 туристов из разбившегося в Бельгии автобуса. Первоначально сообщалось, что они сильно не пострадали в ДТП, но 14 из них были госпитализированы в Волгограде после дополнительного медосмотра. Их состояние не вызывает опасений, со ссылкой на представителя Минздрава передает РИА "Новости". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей